Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:34 

Жизненный зудёж продолжается.

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
В понедельник я вообще была никакущая. Во вторник случилось много всякого нехорошего, включая мою сожранную кем-то кашу (овсянка, блин!) и окончательное раздербанивание всего у меня во рту.
Зато вчера я была электровеник, забрала пуховичок, в который чудесная fl_delacour вставила клапан от ветра, купила наборчик для мамы и билеты на Пикник в Космонавте блинк, все бителы жесть какие дорогие стали, в этом году только в Космонавт. А ещё наконец нашла вот это, что искала лет десять, наверно. Вставка с ютуба только потому, что простоплеер вот-вот закроют нафиг.


И самая-самая новость! У Алисы нет перитонита! Просто коронавирус в кишечной форме без симптомов, уи! Никто никуда больше не умирает!

@музыка: PPK -- Ressurection

21:49 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
05.11.2015 в 21:04
Пишет Reymas:

Пристраиваются коты
Все коты стерилизованы/кастрированы, проглистогонены, обработаны от лишая, блох и ушного клеща, имеют анализы ПЦР, не заразны для человека и собак, знают лоток (некоторые ходят вообще строго по часам), не трогают растения (потому что в жизни их не видели), за поглаж продают родину, едят все, что дают, компанейские. Идеальные коты для работающего человека - днем займут себя сами (причем при наличии игрушек и когтеточки вполне интеллигентно), вечером будут сидеть на коленях и мурлыкать. Если возьмете сразу пару - то они не заскучают и не будут переносить разрушительную энергию на вещи.

подробности

Ищем передержку
Шпрот

Нужен дом!
Гриша

Марта

Ярик

Ася

URL записи

@темы: Кошки

18:17 

Сегодня.

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Сегодня вся лента кричит, что именно сегодня Марти МкФлай должен прилететь (даже счётчик прикрутили www.istodaybacktothefutureday.com/). Или вариант номер два: день рождения любимого Мориарти -- Эндрю Скотта. А по-моему, сегодня просто замечательный день потому что я снова могу спокойно работать. Красота! А ещё осталось 53 дня до моего дня рождения.

18:05 

А меж делом мы три дня как переехали.

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Собирались два дня и в два дополнительных захода дозабирали мелочи и Алиску :) Malfoj1989 здорово помог: сначала провёл генеральную уборку в новой квартире, а потом и в старой. На Политехнический хорошо: ночью темно, в окно звёздочки светят (вероятно, Юпитер, совмещённый с Марсом, Венера и звёздочка из созвездия Льва), верхушки деревьев заглядывают (шестой этаж) и никаких окон напротив! А я спать не могу. читать дальше

@музыка: Ane Brun -- 10 seconds

@темы: я любимая, радость мира в ладошках, нежданно-негаданно, где моё фоторужьё?, видео, Кошки

17:11 

Я везучий человек.

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
В магазинчике у работы покупаю готовый набор-обед. Предложили выиграть бесплатный кофе. Прямо сразу так и выпала шестёрка. Только вот автомат сначала мне, а потом и кассиру выдал горячую воду вместо горячего шоколада. А потом и вместо капучино тоже.

@темы: нежданно-негаданно

16:02 

Утром.

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Хожу я на работу мимо школы. Обычно занятия уже идут, но, видимо, у какого-то класса первый урок отменили. Поэтому подростки потихоньку стекались со всех сторон в сторону ворот. Меня умилила одна парочка. На вид не старше пятнадцати, парень за руку вёл девушку. Он весь такой гордый, что ведёт её, весь такой круглый (парень-то сам по себе нормального телосложения) и светящийся как новенький самовар. А она рыженькая, и лохмато-кучерявая. Как в мультике про рыжего-конопатого, только волосы длиной до локтей. Собраны в простую не тугую косичку. От чего последняя кажется толще девочкиной руки. На голове большая шапка крупной вязки. Или не большая, просто растянутая шевелюрой. Ресницы и брови почти прозрачные. Веснушки. Просто пальтишко. Почти девушка-мори. На лице лёгкая улыбка и выражение стеснительности. И шла она туда, куда, он её вёл за руку, а не просто рядом с ним. А к чему про них пишу? Да просто так, милая пара. Совсем детские выражения лиц, не думала, что оно бывает так в этом возрасте. Хорошие подростки, светлые.

@темы: радость мира в ладошках, Будни

16:58 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Кто-то там решил, что живу я слишком скучно и вальяжно и добавил мне драйва: лишил работы и жилья (пока ещё в будущем, но оно совершенно точно определено). Вуху, дети, какие дети? Одна больная кошка, пусть и обожаемая, и уже ощущение, что прикован цепями то ли к стене, то ли к камню на шее. Я даже не представляю, что со мной было бы, если бы на руках был ещё и ребёнок. Бррр, ну нафиг. Я знаю, всё проходит, будет новая квартира, новая работа, но психика просто умоляет мир остановиться месяца на два, потому что не успевает процессить это всё разом. А ещё бы здоровье починить... Желудок, зараза, болит почти без перекуров. В субботу поставила пломбу, так зуб стал ещё сильнее болеть( Короче только кошка Алиска и спасает ;-)

@темы: нежданно-негаданно, Негатив

14:07 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Первый день на работе после отпуска (ещё не окончен), а уже хочется голову обратно в песок запрятать. Неее, после сокращения у меня будет ОТПУСК! Уйду в лес на лыжах!

@темы: Будни

22:35 

Разошлись мы с дном, наконец.

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
На больничном. Прямо перед ним объявили, что закрывают офис в России. Завтра МРТ у Алисы. Но мне уже полегче, потому что "Потерянный":

@темы: Будни, я любимая

16:25 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
После третьего перепоста поняла, что меня нет...

@темы: решайте сами, что это

14:25 

Показательные выступления над Васильевским островом.

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Сегодня у нас летали вот такие красавцы. Ещё репетировали на этой неделе. Шумят обалдеть как. В офисе на расстоянии двух метров друг друга не слышали. Естественно, машины взрывались сигнализацией. Раньше мы сидели возле этого окна, а теперь перебрались на другую сторону здания. Так вот из моего окна был виден мужик с биноклем на крыше здания через дорогу. Вот думаю, чего я его-то не сфотографировала (-: А над ним чайка выделывала такие пируэты, что самолёты на другой стороне здания могли бы ей позавидовать. В новости говорят, что люди делятся фотографиями в соцсетях и восторженными комментариями. Вот и я делюсь, правда только фотографиями.

читать дальше

@темы: Будни, тинка

15:54 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Хм, в усиленно простуженном режиме начинаю чихать на граммидин. Вчера вот ещё не чихала, потому что только горло болело. Сегодня уже не болит, зато першит и сопли восстают!

@темы: я любимая

13:29 

Это так прекрасно, что в кои-то веки переползёт сюда:

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
ххх: Самое главное - не давать старшей дочке (14 лет) помогать с сочинением младшей (которой 11). Учительница с неповторимым выражением лица (нечто среднее между о_О и XD) принесла мне... эмм, сказочку, в которой героями были, цитирую, волосатый тапок и фея Люсинэль с разноцветными крылышками ВМЕСТО ГЛАЗ. Глаза у несчастного создания были, но заменяли ноги... бооооже, а приемные родители феи - злой кот-папа с когтями из урана и табуретка-мама (табуретка!!)- хотели выдать ее замуж за лысый тапок, но ее спас волосатый.

@темы: баш

16:18 

Эти короткие слова!!!

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Hi, do you know how may consult me about ...
now how, who 16:13
sorry, I ment who may consult me

@темы: траля-ля-ля-ля, а я сошла с ума!, рабочие перлы

12:46 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
О, мой мозг, мой мозг. Бассейн от работы у меня кончился, на ЛФК ходить больше не могу, так как теперь поздно. Немножко роюсь в интернете, чем бы это всё заменить. Нашла Fitness club. И как же я это прочитала? Fitness PUB! Супер!

@темы: траля-ля-ля-ля, а я сошла с ума!

15:10 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
[15:00:16] Tatyana Andreeva: тут напротив жилой дом, на балконе дефоска на детской флейте играет
[15:00:58] Andrey Sidorov: дефоска? :)
[15:08:30 | Edited 15:08:33] Tatyana Andreeva: первое -- фонетическая очепятка, на компе у меня такое часто бывает. второе -- просто клавишей промахнулас :)
[15:08:53] Tatyana Andreeva: напоминает покровские ворота вся эта ситуация)
[15:09:04] Andrey Sidorov: фефекты фикции
[15:09:23] Tatyana Andreeva: а это уже про другой фильм!

@темы: траля-ля-ля-ля, а я сошла с ума!

13:48 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Вместо работы хочется писать в дневник (или спать, но это у меня уже обязательный пункт программы), организм по неведомой причине мёрзнет словно изнутри, а ещё у меня появился новый тип опечаток: flag->glaf.

@темы: я любимая

13:20 

Весна...

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?

Что-то мне как-то тяжело. Много всякого неприятного, но радует, что не даю себе раскисать и что-то делаю, куда-то хожу. Радует сам факт, что я ещё в состоянии радоваться. В том чисте и птичкам.
Сегодня на выходе со Смоленского очень напугалась, так как буквально в лицо получила возмущённую трель. Зяблик там ел, а я шла на него. Ожидая следующую трель, схватилась за телефон. Да вот только деловитый птыц совершенно забил на меня и принялся (совсем мозги разжижаются, в который раз исправила тся на лся) трапезничать. Я же удостоилась под конец ожидания лишь резвого чирик! Жаль лишь, что заляпала камеру и как на зло, птах по большей части находился именно в нём.
Здесь птицы другие: менее пугливые и немного другой окраски. Однако, даже без очков иногда легко определить, что за самец сидит перед тобой, потому что очень близко.
Слушаю Хэрриота. Чтение советского издания советской тётенькой с советским же произношением. Чуть не разревелась в метро, когда кошка умерла. Пусть то и была история не про грустное, но до чего же жалко мне животных. Почему-то мне кажется, когда (да, не "если", именно "когда") Ksan выпустит свою книгу, то получится она более эмоциональной. При том как в минус, так и в плюс. Потому, ну потому, что и истории про кошек мне куда ближе, да и Наташа так пишет про своих пациентов... что я удивляюсь, как выгорание ещё не охватило её сердце. Надеюсь, это никогда и не произойдёт.

@темы: @дневники, Кошки, видео, где моё фоторужьё?

15:59 

Первая гроза

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
15:32 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Как же, оказывается, больно чихать с мигренью. И болит вовсе даже не голова...

@темы: Негатив

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная