01:55 

25 марта + мелкие интересности

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Двадцать пятого марта день был... :crazy: :mad: Расскажу вкратце.
Утро началось с фразы: "Вставай я проспала, сейчас 5.20." Интересно, что я успела на шестичасовую электричку, при этом не забыв пакет с формой на физру.
На физфаке помимо Америки-проститутки и фразы "Когда мне было не так мого лет, как сейчас..." было ещё это.
[я] - Как же мне нравятся твои кудряшки!
[Андрей] - Как-нибудь отрежу тебе локон и подарю.
[я] - Ну нет уж. Цветы на поле лучше, чем в вазе. Вот и твои кудряшки лучше на тебе.
[А] - Ну, себя я подарить не могу.
[я] - Почему же?! В ближайшее 8 марта перевяжись ленточкой и подарись!
[А] - :-))))
[Наташа] - :hahaha:
[я] - Ты чего?
[Н] - У меня фантазия слишком бурная!
Что за безобразие от меня исходит. Вот стоит только вспомнить один диалог.
[Тимербулат] - Теперь Дима будет подписывать все документы только на собраниях старост, потому что его практически невозможно найти, только по телефону.
[я] - Ну так давай телефон!
[Т] - Я не располагаю такими полномочиями...
[я] - Ну так вот. Чтобы взять телефон, нужно найти Диму, а это практически невозможно!
[Т] - Вот завтра мы идём в кино.
[я] - Это что, приглашение?
Мдям, весна, что ли?..
Жду лифта. Смотрю, вроде, Дым стоит. да, да, Volon, именно он Пытаясь в сумерках и без очков разглядеть, кто же там за очками, кепкой и воротником пальто, просто-таки пялюсь на человека. Вдруг понимаю, что в ответ идёт такая же реакция. Тут он ко мне подходит и спрашивает: "Вы, случайно, не с отделения религиоведения?". Правда, у меня есть подозрение, что это была попытка выяснить причину моего странного поведения. Далее диалог:
- Нет, я с мехмата, а Вы?
- Философ.
- Что-то мне везёт в последнее время на философов.
- Вообще-то нас не так уж и много.
- Знаю, просто у меня преподавал один.
- ????? Преподаватель или студент?
- Студент.
- А как долго?
- Месяц.
- А это, случайно, не Андрей?
- Андрей, Андрей, тот самый.
- Ну и как?
- Своеобразно.
Тут я вышла из лифта. НЕ СТОИЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Потеряла такую возможность приятно поболтать. Иногда просто необхотимо поговорить с кем-то, у кого совершенно другой склад ума. В этом плане жутко скучаю по Sash. Хоть меня хватает совсем ненадолго в разговорах с ним, зато сколько пищи для размышлений. Никогда не забуду фразу: "Ты что собралась пересчитать всех парней в Казани? Сколько их там? Сотни? Тысячи?" Спасибо, Sash, если ты всё еще меня читаешь.
Ну вот, понесло в размышления, только вспомнила о тебе.
Отвлеклась. Итак, об Андрее. Похоже, его, действительно, знают все. Закрывает сессию в апреле, на дне философа читает стихотворения, начинающиеся "Ты хотела, чтобы я был блядью..." или " Я зюзя, полная спермыи ищущая, куда бы разрядиться...". В понедельник выступает по радио. Правда, я полюбак не услышу его. Только если не завалюсь в столовку с криками: "Включите мне такое-то радио". Интересно, всё "Мёртвые поэты" так пишут? Кому интересно, как а заодно посмотреть на его глазки, может сходить на Песни бляди.
Я пришла на к/в, который начался не в 8.20, а ~~ в 8.40. Эх, целых 20 минут.
Далее, как и обещался декан Насыров да, да, Volon, тот самый уехал, и вместо функана было 2 МВ. Причём пару Габдулхаев начал на 10 минут раньше. Пролетая мимо меня за мелом, Настя успела накричать, типа он пришёл, а мела нету. А я что виновата, что он начал пару, когда закончилась предыдущая? Я даже ответить не успела. Пока Настя бегала, я решила, что не вынесу три часа извращенского скрежещания мелом по доске и ушла в инет.
Физры тоже не было. Женскую часть повезли в оргситрез за кого-то болеть. Это чуть ли не полпути до Зеленодольска. Громко чихнула и на это, потому что нужно было доделать английский. А при таком раскладе не факт, что я бы вообще на него успела.
А английский в последнее время - просто анекдот. Во вторник занимались с группой МОПников. Было: 2ч. с мехмата, 3ч. с ВМК, 1ч. с физфака и 2 девчонки-политолога. Итого, 8 технарей не в своё время. Состав в пятницу: нас - 8, гуманитариев - 4. Аншлаг да и только! Пришли даже Никита и zaboldeagl (sОскар)!!!!!!
Потом был профпер. Тут из меня просто прёт вопрос: ну какой [цензура] додумался поставить к математикам этого ИВАНОВА, который только знает, как переводятся маттермины, но что они означают, не просто не представляет. Да и поди ж ты его переубеди, что следующее просто [цензура]: "...поэтому компьютеры могут работать не только с числами, но и абстрактными символами, которые представляют числа". Или ещё вот: "Комтютеры решают задачи, которые невозможно формализовать." Чушь собачья! Просто слов не хватает, одни эмоции!
Домой проехала вымокшая как снаружи, так и изнутри. Лужи стояли по колено, соответственно, вода оказалась в сапогах и на джинсах до колена. Пока ехала, с крыши автобуса меня так закапало, что промок пуховик. Хоть и идти до дома 5 минут, но я их елё пробежала. Замёрзла совсем. Ладно, хоть ужин сразу подогрели, пока стаскивала с себя всякую мокрую гадость.

P.S. И что, ты до сих пор это читаешь?! Ух ты, бывают же терпеливые люди!

@темы: Будни, Негатив, дела сердечные, радость мира в ладошках, размышлизмы

URL
Комментарии
2006-03-26 в 09:49 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
P.S. И что, ты до сих пор это читаешь?! Ух ты, бывают же терпеливые люди!

Ага, как самой читать по несколько книг за неделю, так это запросто. А вот как нам прочитать такой сравнительно (догадайся с чем сравниваю) небольшой пост, так это уже нам сложно. Ничего подобного. Я больше удивляюсь тому, как же тебе удалось написать этот пост. Сколько Сашке снотворного навела, что бы он спал пока ты писала?

2008-02-09 в 17:34 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Почему же?! В ближайшее 8 марта перевяжись ленточкой и подарись!
Однако...

URL
     

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная