Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
19.07.2010 в 17:56
Пишет MMasja:

Норштейн. Юрий Борисович.
19.07.2010 в 15:56
Пишет Lisa Lins:
19.07.2010 в 13:50
Пишет Ascended~Sleeper:
19.07.2010 в 13:42
Пишет rony-robber:

19.07.2010 в 10:22
Пишет himera...:
Ну, это святое) Не могу пройти мимо.
Перепост о помощи мультипликатору Юрию Норштейну "На Шинель"
... Для дальнейшей работы над гениальным проектом, о котором даже Алексей Герман сказал, что Норштейн его конечно, УЖЕ НЕ СДЕЛАЕТ, требуются деньги. Казалось бы, разве Юрий Борисович не заслужил себе право на государственное финансирование или поддержку крупного бизнеса? Хотя бы "Ежиком в тумане"? Хотя бы...

... Художник не просит. Для сбора средств на реализацию своего безнадежного проекта, за пятьсот рублей мастер поет песню про "Голубой вагон". И продает книги. Лично. Стоит у прилавка, оставляет автографы, даже рисует на форзацах. Каждую субботу.

На предложение собрать денег, художник ответил так:


"... я не могу принять Ваше предложение о сборе средств на фильм Шинель, в этом случае я чувствовал бы себя крайне неуютно. Но, если Вы хотите поучаствовать в фильме Шинель, то у меня есть просьба: разместите, пожалуйста, в Вашем блоге информацию о продаже наших книг. Рекламы у нас, в общем, никакой, и поэтому дополнительная информация на Вашем блоге может способствовать привлечению покупателей.
Книги можно купить на нашей студии на Войковской, по адресу: 1-ый Войковский проезд, дом 16, корпус 1, подъезд 1-А. По субботам с 12 до 15 часов, как правило, я сам в это время стою за прилавком и желающим подписываю книги. Для некоторых, более обеспеченных покупателей, я могу делать рисунки на форзацах книг.

Не могу даже представить, сколько будут стоить живые рисунки Норштейна через некоторое время. Но это правильное вложение средств. В "Шинель", в себя, в свою душу.

Никого никуда не зову, не призываю, не прошу.
Но помните, каждую субботу этим летом с 12 до 15 есть Норштейн. И его книги. "


взято у Марты Яковлевой


URL записи
________________________
Не могу удержаться от желчного плевка. На это у нас бабло находится, а на мультфильмы Норштейна нет.
Ага-ага.
URL записи
Надо идти ящитаю...
URL записи
URL записи



URL записи

@темы: Книги, Мультфильмы, крик души, сетемания