14:01 

Паранойя.

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
В последнее время мне в зеркалах мерещится движение сзади меня. Сейчас вот мыла руки, вход в комнатушку справа сзади. Со всех остальных сторон только углы. Вот сзади слева что-то почудилось.
То ли пора проверять зрение, то ли нервы.

------"------


На позапрошлых выходных смотрели "Паранормальное явление 2". В половину одиннадцатого начало сеанса (утра). Через кресло от меня сидел какой-то долбанутый, который всю дорогу ржал, говорил "бу" или что-то не совсем цензурное -- всячески не давал хорошенько испугаться. Потом прогулялись по магазинам, сходили в макдак, где было каппучино с кофе в шоколаде, в два часа снова кино: "RED" (кстати, очень хорошее). Потом уже не помню что делали, но легли спать уже сильно за полночь.
И вот примерно через 20 часов после просмотра ужастика мы начали засыпать, но подсознание велело: "Ахтунг!". Мне вспомнился кусочек фильма, от чего я тут же проснулась. Показалось, что что-то слышу, подняла голову и повернула её через плечо в сторону @Cid. Он в свою очередь вспомнил кусок из первого фильма, когда одержимая жена полночи "пялилась" на мужа. Естественно, он тоже проснулся и резко открыл глаза (для меня это было как в ужастиках: будто прозвучал короткий визгливый акцент), а тут я "на него пялюсь". Короче, перепугали друг друга на славу (я потом ещё не меньше получаса маялась).

@темы: Кино, траля-ля-ля-ля, а я сошла с ума!

URL
Комментарии
2010-11-05 в 12:20 

Balphier
То, что не убивает меня, делает меня сильнее
Это твое воображение)

2010-11-05 в 15:28 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Ichiro, скорее всего. Обычно на такие вещи, не обращаю внимания: ну чудится и ладно. А тут что-то зачастило прям.

URL
   

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная