21:23 

Ностальгия

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Обдумывала содержание следующего поста и поняла, что мне не хватает вопроса "Не скажете, сколько времени?" Именно в таком варианте. Когда ходила в художку (в перерыве между первыми и вторыми часами), почти каждое утро в одно и то же время в одном и том же месте у одной и той же женщины интересовалась одним и тем же: не опаздываю ли я.
Все носили часы почему-то на слишком широких браслетах. Поэтому этот вопрос в холодное время года вызывал всегда одну и ту же реакцию. Сначала дамочка некоторое время искала часы где-то в глубине рукава. Затем, в зависимости от собственной ловкости, тратила некотрое время на то, чтобы поймать сами часы и повернуть их вверх. И мне этого не хватает.
А как бывало в теплое время года идёшь по своим делам, и на встречу тебе мужик. Ну как мужик, среднестатистический мужичок, только в подростковом возрасте они все "мужик". И чего-то внимательно так на тебе рассматривает и с прищуром, явно что-то выглядывает. Ты уже начинаешь паниковать, потому что дорога только одна, да и выбор тоже: в кусты или прямо. И вот, когда вы уже почти поровнялись, он, так и не до конца уверенный в наличии именно часов, а не браслета на твоей руке, интересуется временем. И этого тоже не хватает)
А теперь часы не в моде. Точнее сказать, они не необходимый предмет, а модный аксессуар. Но до сих пор я не видела часов своей мечты. А существуют ли они?

@темы: крик души, размышлизмы

URL
   

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная