Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Пока тут копируется нечто огромное, скажу вот что. Позавчера, то есть в пятницу вечером, ходили на концерт ДДТ. Я не особый почитатель, но не бросать же Андрея! Тем более, что не чувствую отвращения (-;
Полтора часа исполнялись композиции с нового альбома. Если сравнивать с Пикником, то получается, что весь альбом в общем-то и спели! Формат музыки оказался неожиданным. Конечно, SOAD и рядом не стояли, но периодически середину слышно не было совершенно: басы и самые верхние звуки носильст по ТНА во всех направлениях дребезжащим эхо. Слова чаще всего невозможно было разобрать. Слабо понимала, как связан видео ряд с песней. Зато хорошенько подумала о том, как это всё могло быть снято.
Затем исполнялись старые песни. М... Только ради тёмного зала, освещённого только огоньками телефонов во время песни "Это всё", стоило прийти на этот концерт. Это как вдали от городов самой тёмной ночью смотреть на небо. Кажется, что оно живое. Или наблюдать за светящимся планктоном в нужный сезон.
Осень, Последняя осень, Родина... с каждой из них связанные какие-то моменты, каждая вызывает определённые чувства, пробуждает к жизни память. В общем впечатление от концерта получилось как от этой фотографии Шевчука:

P.S. Всё ещё напеваю "Я назову тобой дорогу"

@темы: Музыкальное, радость мира в ладошках