15:27 

Жизнь!

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Если чего-то хотеть по-детски наивно, то желание непременно исполнится.




Кажется, поняла, почему на новый год каждый раз хочется куда-нибудь в глушь и чтобы никто не трогал. В середине ноября я совершила великую оплошность: сказала маме, что подали заявление в ЗАГС. С этого дня спокойная жизнь закончилась. Сначала я подвергалась жесточайшему прессингу под соусом: "Это ваша свадьба, как хотите, конечно, но". Попытки загнать меня за платьем с моими-то больными на тот момент ногами. В день свадьбы я жуть как устала. Это ж как устают те, кто с церемониями, пьянками-гулянками?! Про свадьбу ещё непременно напишу, это достойно того.

После свадебной недели ноги уже еле передвигала, однако никому это и не нужно было: до нового года из-за работы некогда было голову поднять. Посему к праздникам я вымоталась, хотя ничего и не предвещало. В новогоднюю ночь насмотрелась WATTS за все десять лет! Потому первого января дрыхла честно до обеда и на лыжах не пошла. Пошла второго января в -10, загнав себя на первых же метрах. В итоге ещё две недели боролась с соплями и предангинным состоянием.

Девятого января встав глубокой ночью (в шесть часов) поехала в визовый центр. Эти какаши замечательные люди отдыхают и российские и европейские праздники, поэтому до нового года подать документы не вышло. Не смотря на все мои старания, подать документы с первой попытки не получилось. Зато, ура, десятого числа приняли, но с оговоркой, из-за чего я очень переживала, что могут не дать.

Вчера таки получила визы, и мы с мамой едем в Чехию на ЧМ по биатлону! А ещё так надеялась, что Пикники в этом году приедут не как обычно в феврале, а в марте. И они приедут в марте!

В общем, всё бурлит и я бурлю (голова болит с прошлого понедельника каждый день, как благодарна моему Андрею, что эн это терпит). Но! Я глобально ожила, что не может не радовать. Жаль только, кроме работы ничего толком не вижу, а хочется книг, выставок и прочего праздника.

Снова стала читать дневники, но писать не получается из-за режима. Вечером вышиваю ростомер на рождение ребёнка у Наташи и Дениса, утром просто сплю. На работе работаю, в крайнем случае комментирую (не сейчас, да ;) ). Пожалуй, я счастлива!

@темы: @дневники, Будни, дела сердечные, радость мира в ладошках, я любимая

URL
Комментарии
2013-01-23 в 15:59 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
я рада за вас обоих)))):kiss:

2013-01-23 в 16:05 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Спасибо! А за кого? Нас с мамой или нас с мужем? :)

URL
2013-01-23 в 16:45 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
за тебя с мужем)) и за тебя с мамой тоже)

2013-01-23 в 20:21 

Gemini
Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Вот это новость!
Поздравляю с законным браком! Очень хочется увидеть фото и почитать пост про свадьбу!

2013-01-25 в 14:30 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?

URL
   

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная