Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Давно у меня не было записей с тегом "фатализм". И вот будет одна. Только написана не в негативном ключе, а скорее в вопросительном.

Моё общение с ветеринарами началось, наверно, в возрасте лет тринадцати. Мы с Сашкой повезли котёнка в городскую ветеринарку (единственную на тот момент) на предмет "как лечить лишай". Нам заявили, что котёнка надо усыпить. Паре детей тринадцати и семи лет. С учётом моего недоверия даже к человеческим врачам, с ветеринарами я не пересекалась ещё очень долго. Но, пришлось, когда появилась Алиса. Уже в Казани. Так и не смогла найти нормального.
Какого же было ощущать, что вот он, такой замечательный врач, который всё объяснит на пальцах и, может, ещё и покажет. Только вот он, вернее она в Москве. Хорошо, что есть такие вет.врачи, как Ksan, жаль, что мы с ними всё никак не встретимся.

Перед переездом в Питер в комментариях как раз у Ksan выпросила телефон хорошего ветеринара. читать дальше

В итоге снова нашла Дмитрия вконтакте и выпросила телефон (вот для того соцсети и существуют!). А сама сижу и офигеваю, ну вот откуда берётся это всё? Почему я начала думать о его уходе? Что-то в этом есть...

@темы: фатализм, размышлизмы, нежданно-негаданно, Будни