Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
После отпуска у меня было достаточно тяжёлое время. Сил не было никаких: ни физических, ни душевных. Многих читала по диагонали, кого-то вообще не читала, так как нужно было морально вложиться. Простите меня за это и за то, что кое-кого не поздравила с днём рождения. Сейчас вроде бы начала отходить. Пишу о произошедшем, планирую поездку в Казань.
Некогда просила книги на почитать. Внезапно оказалось, что два пункта можно наполовину вычеркнуть: Рубину слушала в радиопостановке (общее впечатление нейтральное, на котором выделяются резконегативные вкрапления; по этой причине хочу ещё прочитать, чтобы понять, насколько это было близко к реальности), Автостопом по галактике тоже заслушала в исполнении Фрая и Фримана. Честно говоря, метро не способствует хорошему восприятию, так что надо бы прочитать тоже. Но Фраааай. Это голос, этот акцент. Иногда совершенно неважно, что он говорит, лишь бы продолжал. А Фриман... Пожалуй, больше меня удивил только актёр, озвучивающий мужских персонажей в чём-то вроде Симпсонов. Это ж надо так менять скорость-тембр-интонации-манеру речи. Почему-то больше всего впечатлил конферансье в ресторане на краю вселенной и зверь а ля корова, который рекламировал себя для съесть. В любом случае у меня будет двое суток в поезде на почитать и послушать. Решила, что слушать буду Кинга что-нибудь, а читать что-то из трёх оставшихся из списка.
Тут резкое потепление, второй день дожди. При том сегодня мерзкий такой, если под ним ходить. Заливает прямо под зонт. Вода сверху, вода снизу, она везде. А я наконец-то всё преодолела и собралась в бассейн первый раз. Пошла обедать, и ещё в здании отвалился каблук. Надо сказать пренепреятнейшее ощущение. Вот такие анекдоты продолжают происходить в моей жизни.

@темы: нежданно-негаданно, Книги, Будни