16:18 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
На почве усталости, недосыпа и болезненного состояния, унаследованного ещё с командировки, у меня едет крыша. Сейчас что утром, что вечером темень. Вот иду вчера утром к метро и вдруг что-то щёлкнуло во мне.
В старших классах была на трёхдневной экскурсии по Питеру. Время примерно то же (осенние каникулы), погода ветреная, промозглая. Тогда выпал снег, который под ногами превращался в противное месиво, а пока шёл, мокрым месивом залеплял лицо. Но в душе было ощущение счастья. Что-то там внутри пело.
И вот что-то щёлкнуло в голове и я попала в ощущение того времени, снова внутри что-то пело и пританцовывало. И это не смотря на то, что я ощущала себя в целом ломовой лошадью, у которой ноги заплетаются об землю. Странное состояние надо сказать. Потом весь день кружилась голова.
Снова иду до метро одна утром (Андрей уже второй день дома с температурой сидит), а у меня в голове напевается мелодия из мультфильма "Просто так". И уже не чувствуется, что тело какое-то чужое и собирает все синяки и шишки. Оно словно не существует вовсе. Такое вот лёгкое помешательство. Сейчас пишу, а голова всё кружится-ля-ля.
А ещё сегодня годовщина нашей свадьбы. Моя мама поздравила меня в скайпе, а потом:
[9:59:29] Andrey Sidorov: тебе моя мама тоже прислала?
[9:59:39] Tatyana Andreeva: нет, мне только моя
[9:59:44] Tatyana Andreeva: :)
[9:59:44] Andrey Sidorov: :)
[9:59:56] Tatyana Andreeva: поделились по собственности (rofl)
[10:00:26] Andrey Sidorov: вспомнился мультик про осьминогов :)
[10:01:35] Tatyana Andreeva: угу



Ну а в чём мораль сей басни? Тра-ла-ла, тра-ла-ла, там-пам-пам-пам пам-пам!..

@темы: радость мира в ладошках, решайте сами, что это, траля-ля-ля-ля, а я сошла с ума!

URL
Комментарии
2014-12-12 в 16:21 

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
Поздравляююю с годовщиной:ura:

2014-12-12 в 16:37 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Ёжики~, спасибо! У меня ещё в воскресенье день рождения. Планы были завтра сходить в ресторан по поводу официального двухлетия нашей семьи, а на воскресенье выступление Инкогнито. Андрей сегодня пошёл к врачу больничный открывать. Я его потеряла. Потом оправдывался, что хотел хоть подарок какой купить, раз заболел, но ни одна вышивка не понравилась. А мне важно лишь, чтобы поправился быстрее.

URL
     

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная