17:39 

Маленькие впечатления, которые не хочется потерять.

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?


1. Какое же счастье жить в Питере! Ходили в Англетер на Kingsman. Великолепный фильм, только переборщили с кровякой. Кажется мне, что этот фильм станет одним из тех, которые можно пересматривать несчётное количество раз. Только вот Dark knight подходит для "тёмного" настроения, Interstate 60 для пофилосовствовать, хотя, казалось бы, комедия. А вот Kingsman самый что ни на есть лёгкий и комичный, не смотря на то, что про расслоение общества, предательство и потере моральных ценностей за доводами разума.
Но ещё больше понравилась аудитория: никаких хрустений, шебуршаний, болтовни и звонков. Всё к месту, всё вовремя и... великолепно! В Галерее на сеансе с титрами Интерстеллара было также.

2. Вот это сила психосоматики! К 23 февраля наш бухгалтерский детсад решил устроить цирк с конями. А мне в нём участвовать не хотелось вот вообще никак. 20 должен был быть день икс. Ну они и был, а весь день 19 у меня нестерпимо болело колено, защемило нерв и болело где-то в крестце, голова опять же. Организм продолжал болеть и 20-го пока я не решила, что работы слишком много и буду прикрываться ей. Сразу всё прошло! Но мне ещё немного повезло: мы тут втроём остались сидеть, а начальник как самый хитрый вообще домой ускакал (-;

3. На моей улице упал грузовик с пряниками: Камаю закрывают, свозят остатки со всей России и распродают чуть ли не по себестоимости. Сегодня пойду штурмовать магазин в третий раз. Правда, я польстила себе, что сильно потолстела (хотя вес-то набрала), набрала в первый раз одежды 50-го размера. Однако магазины упорно говорят, что я 48-ой. Ну и не будут больше терзать меня ценами. В последние года полтора даже на распродажах стоимость вещей была, на мой взгляд, какая-то запредельная. Однако, после второго набега мы поехали в сток-центр Румбу и очень сильно расстроились. Какой-то он ни разу не сток: от цент глаза просто к потолку взлетают, сезон ни разу не лето-осень -- кругом пуховики. Однако поездка была не совсем напрасной: Zara не разочаровала, я купила блузку (надо будет к ней пришить кнопку на волшебное место), Андрей затарился футболками и две летних куртейки взял.
Единственные галоши перестали выпускать )-: А у меня сапоги здешние химикаты выдержали всего один сезон. Гррр, как же я не люблю шоппинг!

4. Кстати о сапогах. Местная грязь-копоть, пойманная как раз по дороге в Англетер, не оттирается с новых крутых резиновых сапог. Даже щёткой с хозяйственным мылом. А сапоги-то шикарные! Вот такие
читать дальше
Производства Псков-Полимер, всего-то 1200 и это с нежнейшим искусственным мехом внутри!
www.treugolnik-spb.ru/catalog/povsednevnaja/zen...
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 136
+7 (812) 495-98-07
+7 (911) 976-57-49
+7 (812) 495-90-40
Надо сделать к ним ещё один набег по маминому указанию. Да и ещё забыла на радостях спросить про аналог без меха. А ещё сходить в шоурум галош. Может, хотя бы Андрею куплю или себе на кроссовки.

5. Вчера уходя с работы позвонила Любе. Вот ведь человек, не заткнёшь и всё по делу! Счастье попасть на такого ветеринара! Почему-то после разговора воодушевлённая прискакала домой, надраила сапоги и унитаз, заодно прихватив раковину. Эх, всегда бы так!

6. Сегодня чудесная погода: туман. Тепло, но влажно, а я что-то не рассчитала и немножко мёрзну. Вернее даже множко. Но как же это красиво и дышать так здорово!

К сожалению, телефон, да. К тому же он ещё и в стекле отражается. А потому закончу тем же с чего и начала: какое же счастье жить в Питере!

@темы: Будни, Музыкальное, радость мира в ладошках

URL
Комментарии
2015-02-26 в 18:23 

Gemini
Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Значит, Питер - это твой город! (Я вот не чувствую восторга, что живу в Москве...).
Приятно читать такие посты, люблю Питер.

2015-02-26 в 22:02 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
оранжевая панда, по-моему, Андрей даже больше меня кайфует: здесь нет Казанской слякоти и грязи.

URL
2015-02-27 в 11:38 

*Zoi*
Zoi
Люба ветеринар? Которая vet-life ?

2015-02-27 в 11:47 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
*Zoi*, ага. Я про неё ещё не писала, она у меня пока в черновиках) Интересная девушка!

URL
2015-02-27 в 14:13 

*Zoi*
Zoi
Ёжик в тумане, о, я ее давно знаю,хоть и не лично, но уже года 4 ее ЖЖ читаю. Очень интересный человек и про зверей чудесно пишет и ветеринар толковый. Тесен мир!

2015-02-27 в 14:24 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
*Zoi*, я когда-то на неё наткнулась, занесла в закладки оперы, потом они вместе с оперой улетели в никуда. Потом мне посоветовали ветеринара в Питере дав имя и номер, потом кто-то припомнил, что где-то водился ветеринар из Колпино (южный район Питера). А в итоге под новый год в Питерском сообществе её сестра сделала рекламу прививкам :) И тут уже всё нашлось и всё сошлось. Вы прослушали краткое содержание одного из черновиков)))

URL
     

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная