Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

Пикник 25.04.2015

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
В безумстве будней выбралась на концерт любимой группы. Ожидаемых эмоций не получила почему-то вечер добил вызов такси, но не будем о грустном. Всё же был один восхитительный момент: в процессе исполнения "Египтянина" я ощутила энергию толпы. Она была похожа на прибывающую воду. Набегающую и откатывающую, но неотвратимо поднимающуюся.
Я сейчас читаю Кинга "Тёмную башню", там есть понятие "светлого разума". Мне почему-то именно это напомнило моё ощущение. Такое светящееся, тёплое, созидательное. Ощущение причастности к целому. Ощущение целостности. И это совершенно не похоже на агрессивную ауру толпы футбольной фанатов, пусть и выигравшей команды.
Хотела добавить, что похоже на ощущение полёта и свободы. И всё же нет, не свободы, её мне даёт только ветер.
Структура программы в этот раз была совершенно непривычная: почти все песни нового альбома (кроме Мотылька, пожалуй) были в первом отделении. А театрализованная часть была больше похожа на единую историю, чем на сборник историй. И это интересно само по себе.

@темы: Пикник

URL
Комментарии
2015-04-27 в 16:04 

Valtella
А я только две недели назад про концерт узнала, при этом уже был куплен билет на Мельницу, и я решила, что по деньгам жирновато :( Впрочем, у Пикника очень часто концерты в Питере :)

2015-04-27 в 17:04 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Valtella, я примерно в то же время узнала. Тоже думала, как оно по деньгам и решила, что что-то я устала и можно себя порадовать. Правда, в Космонавте понравилось больше. Особенно пушками с фольгой))) От них такая чистая детская радость была!

URL
   

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная