Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:42 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Приветствую всех новых ПЧ, надеюсь, Вы здесь не просто чтобы быть, но и чтобы читать (хоть иногда О_о). Новые ПЧёлы - это очень здорово, но я не считаю нужным приветствовать на страницах своего дневника отдельно каждого присоединившегося. Это не из вредности и это не значит, что я не рада Вам. Просто я считаю, что дневник - это мои мысли, выражение себя, а не череда приветствий или прощаний с моими гостями.
Если Вы читаете - значит, Вам интересно. Если не интересно - не читайте и не становитесь ПЧ. И если Вы всё-таки стали ПЧ - это совсем не означает, что и я стану Вашим ПЧ из благодарности. Я здесь не ради удовольствия других людей, а ради своего собственного удовольствия (грубо звучит, но ведь и каждый из Вас здесь, если вдуматься, ради себя, а не ради других, правда?). Я читаю тех, кто мне близок по ряду мыслей или по манере их выражать, возможно, по стилю речи. И ещё читаю тех, кто чем-то зацепил. Бывает и такое...
Да, и если я раньше Вас читала, а потом вдруг перестала - это означает лишь то, что мой интерес исчерпан. Нас уже ничто не связывает. Изменилась я или изменились Вы.
...Какое-то злобное получилось изложение сути... Но я мягче сказать не могу, ведь речь о серьёзных (для меня) вещах. Чтобы после не оправдываться, лучше сразу выложить всё, как есть. Принимать это или нет - решать Вам.



Мама!.. Как там про то, что умные люди мыслят одинаково? Пойду в дневник, немножко страшно: а вдруг там я?

@темы: @дневники, нежданно-негаданно, размышлизмы, я любимая

URL
Комментарии
2009-01-07 в 19:10 

Однажды...
Хм...
Неожиданно ).
В дневнике не Вы, там бред у меня в основном... Приветствие просто вышло довольно категоричным (я вообще злая, хотя тут никто не верит), а содержание дневника самое посредственное (точнее, в последнее время содержания не стало совсем, одни флешмобы и тесты - отвратительно), была даже мысль начать сначала, перестать маяться ерундой и вести именно дневник... Но пока это только мысль. И я её гоню прочь.

2009-01-07 в 23:24 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
И я её гоню прочь.
Что так?
А про содержание могу сказать только одно: всё меняется, и это пройдёт. У меня вот был период, когда на жизнь только жаловалась. Теперь как-то спокойнее, что ли.

URL
2009-01-08 в 08:02 

Перламутр
Однажды...
У меня тоже был такой период, хотя мне вообще грех жаловаться, как выясняется в результате сравнения своей жизни с жизнями других людей. Теперь стыдно за те посты, но удалять не буду - чтобы помнить о своих ошибках и не допускать их вновь.

А мысль о том, чтобы начать сначала... Когда я завела дневник, он был мне необходим, а теперь стал чем-то вроде привычки: я знаю людей, которые читают мою писанину (их немного, но они есть), они знают меня, мне интересно их читать, обсуждать какие-то мысли, просто говорить ни о чём. Но начать сначала в данный момент для меня означает совсем закончить. Какое-то внутреннее чувство, что если сейчас удалю всё, то нового ничего не напишу и вообще дневник заброшу... Когда-нибудь (через год или через пять лет, как знать) я непременно это сделаю, а пока постепенно удаляю по одной-две записи, которые перестали иметь значение, ничему меня больше не учат и ни о чём значимом не напоминают.

2009-01-08 в 12:04 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
А я ничего не удаляю. Потом мозго, конечно, скрипят, пытаясь вспомнить, что же это такое было, но... Всё равно, приятно вспоминать. Это как старый фотоальбом. Да и пишу то, что хочется. А иногда хочется, но не пишу)

URL
2009-01-08 в 12:12 

Однажды...
А иногда хочется, но не пишу) - почему?

2009-01-08 в 13:34 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Перламутр, не знаю, иногда бывает такое состояние: есть, что сказать, а писать не хочется... Если оно и правда ценное, то буквизируется позже, если, конечно, не забывается.

URL
2009-01-08 в 14:32 

Однажды...
У меня такое часто бывает. Даже больше скажу - я чаще всего НЕ пишу самое важное. Иногда просто в нужный момент нет интернета под рукой, иногда не хватает слов, или они кажутся корявыми и слишком приблизительными, а иногда не решаюсь изложить мысль ни в каком виде, опасаясь сама не знаю чего... Вот и получается, что дневник в основном содержит что-то такое незначительное и банальное, совсем не то, ради чего был создан изначально. Наверное, это не только у меня так получается, у многих. Просто мало кто задумывается об этом.

2009-01-08 в 18:49 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
У меня дневник вобще создан за компанию) Пользователь Volon чуть не силой сюда затащил. А теперь мы почти не общаемся.

URL
2009-01-08 в 19:14 

Однажды...
Ёжик в тумане, и так бывает... Вот ведь. А я сюда случайно забрела сама, то ли через поиск какой-то то ли ещё как (уже не помню)... И как-то сразу решила остаться. Ни один мой пч и избранный не знаком со мной в реальности, всех их я нашла тут (кроме одного - его переманила с другого ресурса, а в реальности и с ним не знакома). И я не знаю, есть ли у кого-то из моих реальных друзей-знакомых-родных тут логин и дневник - просто речь не заходила никогда про интеренет дневники. Забавно.

2009-01-08 в 23:05 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
У меня тут только парень. А так никого не спрашиваю и никому не дам адреса своего дневника. Всё таки я тут всякое говорю, поэтому оно не для них.
А ещё не хочу ни с кем из тех, с кем тут подружилась, встретится. Всё равно люди окажуться не такими, как я их представляла. Не люблю подобных разочарований.

URL
2009-01-10 в 06:28 

Однажды...
Да, наверное, я бы тоже не хотела встретиться ни с кем из тех, кого знаю на дайри... Это всё - нарисованный мир. Жизнь, конечно, прозаичнее, и все мы обычные люди. Разочаровываться и разочаровывать всегда неприятно.

   

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная