Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
1. Легла вчера в 10, сегодня встала до 9.
2. На Бибигоне обнаружила Безрукова, под оркестр читающего "Маленького принца".
3. Опять же на Бибигоне обнаружила очередную анимешку. Жаль, что они не той рисовки, которую я люблю. Или короче: не люблю. Где бы взять программу Бибигона?
4. Умер компьютер в очередной раз. Как видите, снова воскрешён после череды синих, а затем и чёрных экранов.
5. И вообще, у меня почему-то сегодня весенний сплин. Даже не вышивалось и не читалось. Тупо смотрелось в телевизор. А там...
6. ...там говорили про георгиевские ленточки. Уууууу, как я это ненавижу! Очередное лицемерие. Вот во что превратился акт самовыражения. Ненавижу...
7. Осознала, что пока у меня не будет личного бедлама (сюда входит и интернет) и пока не смогу наводить в нём педантичный порядок тогда, когда МНЕ этого захочется, не будет ничего. Оказывается, вот моя цель. И, чёрт, чтобы её достичь, мне придётся попортить много нервов как себе, так и не себе. И, может, даже что-то сломать. Но, надеюсь, обойдётся без этого.
8. Чертовски не хочу на майские праздники сидеть дома, а на природу берут только толпой. Пусть даже и с работы. Всё равно, не хочу снова видеть эти пьяные рожи. Снова придётся брать ответсвенность на себя. И, блин, какой тут может быть отдых? Но я хочу на природу!..
9. А теперь пошла спать. И завтра на работу.

P.S. Хм, сегодня день вылазок в параллельные миры. Кажется, в моём варианте это день выпадения в иные миры.

@настроение: спать!

@темы: Аниме, Негатив, дела сердечные, размышлизмы