Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:11 

Последствия вчерашнего отупения.

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
1. Весело вдвоём собирали на мне конструкцию из пояса и дешёвых чулков (остальное планируется в качестве красивой презентации на завта :eyebrow: ). Собрали. Пока ходила по дому, держалась она в том же положении.
2. Надела новые босоножки. Вот тут-то меня поджидал первый подлянк. Так как эта дурацкая мозоль болит почти нестерпимо в некоторых ситуациях, а на танкетке не ходила уже лет 10, всю дорогу выворачивала и подворачивала ногу. Еле добрела. На второй сразу натёрлась мозоль )-;
3. Чулки начали двигаться вместе со мной. Я вперёд, они вниз. При ходьбе на одной ноге даже появилась небольшая полоска, выглядывающая из-под юбки. Хорошо, что она до колен, а не чуть выше. На работе первым делом подтянула лямки почти до предела. Потом посидев, обнаружилось, что и в сидячем положении они тоже сползают. Затянула всё до предела, но они чуток сползли) так что сегодня все мои мысли, когда я не сижу за столом, будут посвящены именно чулкам. Посмотрим, что будет дальше!

@музыка: жужжит тут всё

@настроение: в некоторой растерянности

@темы: нежданно-негаданно, я любимая

URL
Комментарии
2009-04-29 в 12:51 

koOshak
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
О :) Поздравляю с покупкой!
А как чулки сползают если они прицеплены к поясу? Я думала что вот и есть смысл пояса, пристегнула и забыла)

2009-04-29 в 13:07 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
koOshak, я тоже так думала. Только, чулки имеют свойство стягиваться. Вообще все свои наблюдения и соображения выскажу ближе к вечеру или завтра.

URL
   

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная