Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:53 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
23.06.2009 в 11:27
Пишет Fidelia Fairyteller:

Я уже дошла до стадии внутренней ругани с этим человеком, как-то перескочив стадию мечтаний "а вот мы ещё вот так-то и вот там-то займёмся любовью". То ли это возраст, то ли человек такой, то ли у меня просто срыв, потому что пора бы уже. Никакой конкретики полгода, типичный ответ на любой вопрос "ну я не знаааю" (да, "а" обязательно растянуть, иначе не катит), а если знаю я - то "You are very bossy, darling". Твою мать. Ну должен же хоть один из двоих знать, чего делать, а? Или так и сидеть, взирая друг на друга как Дафнис и Хлоя, потому что они тупо не знали, как трахаются. Да и годочков-то им как-то помене было...

Мне становится страшно оттого, насколько у этого человека расходятся мысли, слова, желания и дела. Он хочет одно, говорит вслух прямопротивоположное, думает третье, и ничего при этом не делает. Ни-че-го. И мне делать не даёт, сопротивляется.

Я уже месяц репетирую про себя речь "Давай Расстанемся На Этом Закончим", привожу какие-то аргументы, обвинения и чисто-женские-гормональные-истеричные-вяки, а потом буквально слышу это "ну я не знааааю" и "делай как хочешь", а потом вижу обиженно поджатые губы и в глазах ослиное упрямство из серии "девка-дура, ну и иди нафиг".

Чёрт, если бы дело было просто в "пошла нафиг" я бы не раздумывая ушла, но всё это уже достигло той стадии, когда человек превращается в чемодан, который тяжело тащить и жалко бросить. Наверное, надо было раньше всё это закруглять, но тогда не было этого мерзкого давящего ощущения бесперспективности и горчащей обиды во рту. А сейчас верхи всё ещё не хотят, а низы уже больше не могут. Сдох Бобик.

Тянуть дальше? Закругляться? Оставить на самотёк? И сколько оно ещё будет самотечь? У меня нет пяти лет на бесперспективное ожидание, уже нет.

Наверное, надо подождать, хотя я терпеть не могу это делать, если реально ничего не изменится. А не похоже, чтобы изменилось((.

Сейчас я пока хочу всё это обсудить, что-то сказать, выяснить, высказаться, но ещё немного - и мне станет всё равно. Надеюсь, что уже скоро мне станет всё равно...

Ну вот и поговорили. *смеётся* Всё это по косой прочитает энное количество людей, и мне будет казаться, что я правда это кому-то рассказала. И станет легче.

URL записи


Интересно, а я уже вышла из этого состояния?

@темы: размышлизмы, дела сердечные

URL
Комментарии
2009-06-23 в 16:28 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
человек превращается в чемодан, который тяжело тащить и жалко бросить.
когда не было этого мерзкого давящего ощущения бесперспективности и горчащей обиды во рту. А сейчас верхи всё ещё не хотят, а низы уже больше не могут. Сдох Бобик.
я терпеть не могу это делать, если реально ничего не изменится. А не похоже, чтобы изменилось((.

Терпеть нельзя не терпеть.
Где поставить запятую?
Это решает только САМ ЧЕЛОВЕК.
Если устраивает терпение на грани срыва, можно признаться, что тебя это устраивает, заводит, держит в нужном напряжении...
Состояние жертвенности приводит к садо-мазо.
Это не только моё мнение.
В этом состоянии хорошо ловится сочувствие окружающих, собственное оправдание своей нерешительности. Это подвиг? Или всё-таки слабость?
Ради чего жертва? Ради высших целей?
А если их всё-таки нет, и цель - сохранить и развить себя, как ценную (для кого-то будущего, будь то ты сам, партнёр или ребёнок) личность?
Не совершаем ли мы ошибку, забыв собственную самоценность, которой мы и важны для мира?
НЕ совершаем ли мы преступления?
Ответить может только САМ ЧЕЛОВЕК...
Ответьте себе.

2009-06-23 в 16:35 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
У нас тут сложилось перимирие: меня нет пока делается ремонт. Вроде, успокоилась, расслабилась. За всё это время этим утром впервый раз бок заболел. Сегодня спросила, когда переезжать будем, а мне ответили: "Так говоришь, будто тебе и дома неплохо". Вот и думай после этого, надо оно мне вообще?

URL
2009-06-23 в 16:42 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
Выбери, где тебе "неплохо".
И с кем. И ради чего.
Реши, и больше "не ковыряй бяку")))

2009-06-23 в 16:49 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
MMasja, думаю, теперь мне понадобится ещё пара месяцев для самоопределения, ведь будем жить вдвоём. Тут уж я всё увижу.

URL
2009-06-23 в 17:35 

koOshak
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
Эхххх, у меня временами проскальзывает все что тут написано, и хочется сказать: "Все СТОП, хватит". Хочется начать заново. Влюбится. Дурачится. Чтобы море поколено. Чтобы не спать всю ночь, а разговаривать обо всем на свете. Чтобы гулять под теплым дождем. Чтобы сердце билось сильнее только потому что он рядом.... Наверное, мне просто не хватает эмоциональной встряски...

Потом понимаю, что люблю, и не хочется все это заканчивать. Но все равно, хочется Влюбиться...

2009-06-23 в 17:54 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
koOshak, влюблённость совсем не любовь. Никто не запрещает тайную влюблённость. Ходишь, кайфуешь, а никто и не подозревает. Да и потом само проходит. И Спишь хорошо.

URL
2009-06-23 в 18:11 

koOshak
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
Ёжик в тумане Я хочу взаимной. Хочу целоваться часами. Хочу проводить с ним время. А не просто ходить по уши влюбленной)

   

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная