22:18 

Плохо сплю.

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Да, я тут плохо сплю. И помню сны. Сегодня были кошки, которых давно нет в живых. Наверно, потому, что в вентилицию слышно кота со вчерашнего дня, а я боюсь, что это не у кого-то в квартите, а что он туда упал с крыши.
А ещё был какой-то детектив с красивыми камушками, женщинами и немножко магии. Помню только конец. Проводилось некое выступление в большом зале с красными бархатными занавесами (страна вроде ОАЭ). На этом представлении была служба охраны, нужно было нечто охранять. Начальница у них красивая индианка в сари, которой следовало бы работать фотомоделью. А помощником у неё был мужик-европеец. И тоже в сари.
Вокруг всего этого развернулась история о двух алмазах (по форме как кристалы сваровски, да и размеров тех же). Они были невероятно прозрачными и имели какие-то важные свойства. На представление съехалось множество желающих найти эти алмазы (шейхов всяких). И был среди них дядечка бородатый, несколько владеющий магией. Он что-то сделал с песком и тот засветился как кольцо Рона, указывая путь к алмазам.
И вот я побежала через сцену, спрыгнула с балкона (тут графика окружающего мира стала компьютерной и полудвумерной) и стала приследовать некто. Сначала их было двое. Одного задержала начальница охраны со своим помощником, а за вторым я продолжала бежать сквозь узкие китайские улочки. Под ноги падали монгольские воины с застрявшими в зубах кинжалами, но это не помешало мне догнать объект, который к тому времени уже оказался без плаща. Он представлял из себя мужчину с лицом кого-то малознакомого мне из реальности, светлыми волосами и кривоватыми зубами. На нём была рубашка как на Джеке Воробье и несколько более современные штаны. А помню это так хорошо потому, что стала его раздевать в поисках алмазов. Добралась до трусов и заглянула и туда и... Не обнаружила там ничего, кроме алмазов. Он был явно зол. Только вот не знаю каким именно фактом: тем, что нашла, или тем, что заглянула. Тут я проснулась, поражённая увиденным. Вернее, неувиденным.
Интересно, о чём мне пытается таким образом поведать мой уставший мозг?

@темы: Будни, Кошки, эти загадочные сновидения

URL
   

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная