12:37 

О пролетевшем.

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Купила сапоги, навыворачивала и накрасила об них ноги, сдала обратно в магазин.

Съездила к Наташе. Она меняет фамилию, рассказала, как встречали новый год, а комп у них не лечится от вируса. Уехала на такси.

Сходила на Аватара с мамой. Ей очень не понравилось, т.к. ей наобещали сказку, а там бойня. Я же отключила мозг сразу и не поддавалась на всякие несколько неудобные эволюционные состояния того мира, как, например, шесть ног, 4 из которых близко расположены. Способ соединения всех и вся также непонятен. А так же "Поцелуй?!!!!!!!" На летающих горах все попытки подумать, как это они летают и почему падающая с них вода рассеивается в никуда, да и откуда она вообще там, были загнаны куда подальше. В общем главное впечатление от фильма: "Семена и светяшки!"

Купила билеты на Такеру! Ехху! Пожалуй, это самая большая радость того дня. Потому что потом я час простояла в пробке там, где обычно доезжаю за 7 минут. Зато прочитала имя водителя: Моргошня Елгуджа Яшаевич. Где такое ещё увидишь?

Сразу после этого наелась пиццы. После этого пошла штурмом на Леонардо, где набрала витражных красок transparent от Марабу, от них же чёрный контур, пару кистей (одна синтетическая для стекла и маленькая, вторая №7 белка для туши), потому что мои старые пора давно выкинуть. И ещё вот такую форму от Тескома. Буду проводить с купленным эксперименты.

После всего этого спустилась в Карусель, где на кассу стояла за богатенькой парой. Мужик мне отдал ленточку с наклейками (очередная акция) со словами: "Возьмите, накопите на чайник". Почему-то мне от его поведения тошно стало. Не за себя, за него. В итоге вернулась домой в десять. Снова спать.

Уже три недели не можем выбраться на сноутьюбинг. В этот разобъявили причиной не низкую температуру (хотя было холодновато), а конец спринта, поэтому все должны работать до 7. Врут. Я ушла в 17,20.

Почти весь спринт побездельничала, так как разработчики не сделали ничего из запланированного, плюс ещё и глассфиш поломался одним из модулей. В пятницу в пять с копейками выложили на демо сборки. Я только заглянула и смылась в Уникс. Сейчас пыталась туда залезть -- торренты не пустили, а Хелсинга мне хочется больше, чем работы (-;

А теперь мытьё/глажка/уборка...

@музыка: KAT-TUN

@настроение: Солнышко!

@темы: Будни, Кино, Работа, Шаловливые ручёнки, кулинарные подвиги, радость мира в ладошках, сетемания

URL
   

Ёжик в тумане, ну иногда ещё в себе... или не в себе

главная