Пока меня немножко отпустило, напишу. Если бы вчера меня не подкосила погода, то было бы четыре дня подряд, когда я готовила что-то, что не готовлю каждый день.
В субботу пытались изобразить нечто, отдалённо напоминающее суп мисо. Яичная вермишель, яйцо, креветки, зелень и собственно паста мисо. На ней написано, что на 4 порции. Надо было класть меньше.
В воскресенье кыстыбый. Тут отдельная история с улетающими тестовыми блинами.
В понедельник были заказаны блины. Вечером пошла за курицей, а были живые только цыплята. В итоге решила сделать блины с начинкой. Грудку сварила, помельчила), чеснок, петрушка и укроп, немножко оливкового масла для склеивания курицы. Сначала была моя реакция: "ААААА, чеснок!", а потом его: "Сюда не хватает оливок". Как выяснилось не оливки, а маслины имелись в виду, но мне здесь видятся именно оливки. Сразу после наверчения было остренько, а во второй день вкус стал помягче и ровнее. В итоге скажу, что получилось вкусно.