Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Пишет Ashtoret:
Непременно надо сделать, пока снег не сошёл и морозы возможны. Так вкусно!
13.01.2011 в 11:16
фотографии нету, съели 
а инструкция вот (реально вкусный рецепт чебуреков, проверено неоднокоратно):
100 г маргарина растопить, 1 яйцо, стакан молока, соль (где-то пол чайной ложки), сода (тоже примерно столько же) - замешать, поставить на 15 минут в холодное место.
фарш - домашний (свинина+говядина), черный перец, чуть муската можно, жареный лук (мелко порезать и обжарить), соль, 1,5-2 стакана воды. Фарш должен быть довольно жидкий, сочный, иначе чебуреки нормально не пропитаются.
Раскатать тонко, положить фарш, свернуть пополам и заделать края пальцами.
Жарить в большом количестве масла.
Усе)
URL комментария
а инструкция вот (реально вкусный рецепт чебуреков, проверено неоднокоратно):
100 г маргарина растопить, 1 яйцо, стакан молока, соль (где-то пол чайной ложки), сода (тоже примерно столько же) - замешать, поставить на 15 минут в холодное место.
фарш - домашний (свинина+говядина), черный перец, чуть муската можно, жареный лук (мелко порезать и обжарить), соль, 1,5-2 стакана воды. Фарш должен быть довольно жидкий, сочный, иначе чебуреки нормально не пропитаются.
Раскатать тонко, положить фарш, свернуть пополам и заделать края пальцами.
Жарить в большом количестве масла.
Усе)
Непременно надо сделать, пока снег не сошёл и морозы возможны. Так вкусно!